我处召开会议安排​本硕博毕业生开学准备工作
2020-04-02 10:27   审核人:   (点击: )

2020年4月1日,后勤管理处召开后勤工作会议,研究安排本硕博毕业生开学后勤准备工作。各科室负责人及物业服务公司负责人参会,会议由贾五星处长主持。

会议传达了学校本硕博毕业生开学工作方案相关内容。根据安排,我校部分本硕博毕业生将于近期返校开学。按照学校要求,后勤要在严格饮食住宿管理、校园环境清洁消毒、防控物资储备等方面进一步逐项完善,各项工作转入实质性运行阶段。

会议要求,各科室、各公司要进一步根据实际情况调整、细化各自准备工作,形成科学可行的开学工作方案;处领导要按分工亲自督导工作落实情况,督导工作要看到、走到、做到。各服务公司要制定工作人员有序返校计划,做好突发情况应急准备工作和员工疫情防控专项培训。

会议指出,非常时期,后勤各岗位工作人员要进一步值好班、尽好责、服好务,同时要注重个人健康状况,确保打好疫情防控阻击战,按时完成学校各项工作任务。